Купить тумбу с раковиной или пенал для ванной. Купить мебель для ванны - procom.ua

Две причины купить мебель для ванной в интернет магазине.
  • Максимальное удобство покупки.
Вам не придётся метаться по городам и весям в поисках подходящей модели, тратя своё время и нервы. Вполне достаточно сделать пару кликов, и с Вами свяжутся в самый короткий период времени.
  • Доступная цена.
В отличии от традиционных магазинов у товаров приобретённых в интернете отсутствует целый ряд накруток, поскольку полностью исключается цепочка различных посредников, каждый из которых стремится заработать, и это в конечном итоге оказывает просто колоссальное влияние на их стоимость.
Времена, когда ванная комната была исключительно тесным и малоэстетичным помещением, основным предназначением которого была возможность провести ряд гигиенических процедур, давно и безвозвратно прошли. 
Теперь ванная  - это нечто большее. И вполне естественно, что изменились не только её размеры и оформление, но и мебель, которая используется.

Какая должна быть мебель для ванной комнаты?

  • Соответствующая размерам помещения
При осуществлении выбора следует учитывать параметры, такие как высота потолков, площадь ванной, поскольку, согласитесь, ванная которая загромождена массивными предметами - не самый лучший вариант.
  • Практичной.
Для того, что бы все пузырьки и баночки компактно размещались, и как говорится "не мозолили глаза" - решение купить пенал для ванной комнаты, или же навесной шкафчик является достаточно правильным.
  • Надёжной.
Иногда возникает соблазн приобрести мебель для ванной изготовленную из дерева, что бы "по богатому" выглядела, но как правило, возникает проблема с её эксплуатацией, поскольку дерево не любит влагу, и вполне может быть поражено грибком в условиях плохой вентиляции и повышенной влажности. 
И тут возникает вполне закономерный вопрос: "А какая мебель наиболее подходит для ванной, и способна прослужить максимальный период времени, не утратив при этом своих изначальных характеристик?"
Современный рынок в достаточно большом изобилии представляет изделия изготовленные из пластика, со стеклянными элементами, или же из полиуретана.
В равной мере много и таких привычных для нас предметов мебели для ванной комнаты, которые производятся путём комбинации МДФ и ДСП (покрытых пластиком или несколькими слоями эмали).
  • Гармоничной.
Элементы должны или перекликаться со стеновой плиткой, либо же могут создавать контраст. Тут главное не перестараться, и не довести до абсурда, когда контраст вступит в конфликт. Очень даже стоит прислушаться к мнению консультантов, которые могут с профессиональной точки зрения оценить то, какой именно цвет мебели может стать оптимальным вариантом, и как говорится будет "играть" с общей атмосферой ванной комнаты.
  • Доступной.
Стоимость мебели не должна приводить в "священный трепет", а быть адекватной и отвечать ценовому сегменту рынка для таких изделий.
В последнее время вполне возможно существенно сэкономить, и купить тумбу с раковиной, или же набор мебели, тут уж всё зависит исключительно от площади вашей ванной комнаты, и только от неё.
Ассортимент мебели интернет магазина "Проком" способен удовлетворить даже самого избирательного и компетентного клиента, о чём свидетельствует широкая клиентская база, и приличный список постоянных клиентов.
Своевременная доставка, приемлемая цена, компетентные сотрудники - это то немногое, что выгодно отличает нашу компанию. И пускай это немного избитая фраза, но мы работаем для вас, а не гонимся за сверхприбылями.