Сейф оружейный — надёжно и эстетично

Каждый владелец оружия (естественно, законно зарегистрированного) должен принять меры, чтобы оно не попало в руки домочадцев и детей, а тем более — чужих людей. Для этого идеально подойдет оружейный сейф, в котором удобно хранить опасные предметы. Можно разместить даже длинноствольные ружья и боеприпасы к ним.

На этом сайте: 131.com.ua/oruzhejnye-sejfy-i-shkafy вы найдете множество моделей, которые различаются габаритами и, соответственно, вместительностью. Но у всех них есть одна общая черта — они снабжены замками повышенной прочности, защищенными от высверливания, что гарантирует сохранность оружия и исключает малейшую возможность взлома.

Однако не все собственники оружия охотно приобретают сейфы. Объясняют они свое нежелание обзавестись надежным «охранником» тем, что огромные металлические ящики сразу же притягивают к себе взгляд посторонних, и к тому же вступают в диссонанс с обстановкой в доме, уродуя дизайн интерьера. Но так говорить могут только те, кто не видел сейфов, представленных на этой страничке: http://131.com.ua/oruzhejnye-sejfy-i-shkafy.

Современные сейфы в интерьере

Сейф оружейный — надёжно и эстетичноСовременные шкафы для хранения оружия по своему внешнему виду очень сильно отличаются от совдеповских унылых «монстров» с облупившейся серо-сине-зеленой краской.

Приглушенные оттенки (светло-серый, белый, бежевый, антрацитовый, оливковый) и четкие строгие линии идеально вписываются в современный интерьер. Они перекликаются с металлическими ручками на шкафах, хромированными ножками столов и кресел, тяжеловесными люстрами и бра. Зачастую именно в таком классическом стиле обустраивают кабинеты и библиотеки, в которых устанавливают сейфы. Внешний вид оружейных шкафов отлично сочетается:

  • со стеклом и металлом,
  • натуральным деревом или камнем,
  • пластиком, имитирующим металлическую поверхность.

Если же помещение оформлено в другом, более легком и воздушном стиле, и металлический шкаф-пенал не вписывается в окружающую обстановку, то его легко замаскировать. Габариты позволяют вмонтировать хранилище в шкаф, предварительно сняв заднюю панель для того, чтобы прикрепить сейф анкерными болтами к стене.

Также можно сделать декоративную консоль или колону, обнеся тайник вокруг, например, гипсокартоном. И тогда о том, что за этой декорацией скрывается шкаф с оружием, никто никогда не догадается. А главное — пистолеты, ружья и патроны будут надежно защищены и не попадут в руки посторонних. Ведь именно для этого и существуют оружейные сейфы.