Особенности изготовления кухонных фасадов из МДФ

Дизайн и отделка кухонных фасадов очень важны в создании образа мебели. Ведь мебель - это основа интерьера, которая привлекает взгляды людей и придает тон всей комнате. Сегодня мебельное производство применяет много разных конструкций и технологий и одно из почетных мест занимает МДФ, который позволяет создавать красивую и высококачественную продукцию.

Компания «Dekori Elite» производит и устанавливает различные мебельные фасады. У нас есть все для этого: оборудование, материалы для производства мебели и обученный персонал. Наши специалисты обеспечат вас долговечной продукцией (подробнее на сайте http://dekori-elite.ua/ru/index.html).

кухонный фасадМДФ - это великолепная альтернатива дорогостоящей древесине. Процесс изготовления внешней части кухни из дерева часто оказывается слишком затратным, а благодаря декоративной ПВХ-пленке можно придать плите тот оттенок, который вы желаете, включая цвет природного дерева.

Такое покрытие отличается экологичностью, доступной стоимостью и неожиданными эффектами. Помимо этого оно устойчиво к механическим царапинам, великолепно глянцуются, не выгорает, отлично моется.

Для правильного оформления заказа мебели нужно понимать производственный процесс этого материала, а также его этапы.

Для начала осуществляется распил плиты МДФ на части, которые имеют определенный размер. Затем обрабатываются торцы и наносится рисунок ( называется фрезеровка). Эта работа происходит при помощи шаблонов с учетом пожеланий заказчика.

После этого покрывается при помощи мембранно-вакуумного пресса пленкой пвх.

Выбирать цвет важно так, чтобы выделить особенности отделки.

Если технология изготовления соблюдена и выбранные материалы качественные, то устройство будет долго служить вам и радовать своим прекрасным видом.

Сейчас существует много способов обработки деталей, среди которых ромб или решетка, маркиза или дуга.

Производство фасадов МДФ представляет собой довольно сложный технологический процесс, который предполагает усилия команды специалистов. Так, материал позволяет можно фрезеровать, делать закругленные углы, а благодаря влагостойким качествам он незаменим на кухне.

Свойства панелей МДФ превосходят по прочности натуральное дерево. Процесс прессования волокон древесины предполагает применение экологически чистых связующих, по этой причине мебель не выделяет опасные вещества.

Огромный выбор форм и оттенков покрытий нашего производства предоставляет возможность воплощать в жизнь любые идеи и замыслы.