Мягкая мебель

Диван кроватьЧто уж греха таить, все мы недооцениваем значение мягкой мебели в нашей жизни, относимся к ней, как к должному, не бережем ее… А Вы представьте на секундочку, что мягкая мебель была и (ОП!) исчезла! Вы приходите с работы, а Вас уже не встречает теплыми объятьями уютный и такой домашний мягкий диван, а в гостях, вместо привычного комфортного кресла Вам указывают на табуретку. Или, к примеру, холл отеля… По обыкновению в нем должен находиться диван, на котором, вальяжно раскинувшись, клиенты проводят минуты ожидания, а его нет. Вместо него просторы холла занимают твердые стулья. Жутко неудобно, не так ли? Поэтому давайте ценить мягкую мебель, ведь именно она дарит нам потрясающую атмосферу, невероятные ощущения и настроение.

Думаем, после всего вышесказанного становится понятно, что выбирать мягкую мебель стоит весьма тщательно, поскольку именно этот предмет мебели делает Ваш отдых максимально приятным и комфортным, одним словом таким, который бы нравился именно Вам.

Ортопедические матрасыА знаете ли Вы, что  механизмы трансформации кресел и диванов на сегодняшний день могут быть самыми разными. Всего их насчитывается более десятка, условно же эти системы можно разделить на три основные группы. Первая: "книжка" - механизм, который выдвигает наполовину сидение и откидывает спинку. Вторая: "раскладушка" - механизм, который раскладывается в спальное место и находится под сидением. И третья: выкатной механизм - когда плоскость выдвигается из дивана, а разность высот с основной, компенсируется подушками. Мы советуем Вам, перед покупкой дивана необходимо несколько раз раздвинуть его, чтобы убедиться, что раскладной механизм работает отменно.

Не стоит стесняться проверять мягкую мебель в магазине! Вы смело можете посидеть или полежать на нем, попробовать его разложить, в случае, если он предполагается как дополнительное спальное место. Не комплексуйте совершать подобные процедуры, поскольку Вы приобретаете мягкую мебель не на один месяц, и она должна служить Вам, исправно функционируя. Важно помнить, что предварительная проверка избавит Вас, наши уважаемые клиенты, от неудобств, связанных с осознанием того, что Вы сделали неверную покупку.

А что Вы думаете о стиле мягкой мебели? Лично нам кажется, что стиль мягкой мебели должен соответствовать общему стилевому решению пространства. Так, например, в классическом интерьере со стенками, сервантами, комодами и книжными шкафами хорошо будут смотреться диваны и кресла пышных, округлых форм с деревянными подлокотниками или декоративными накладками. В современном интерьере более уместны предметы легкого, изящного дизайна без лишних украшений. Во избежание дискомфорта и еще каких-либо неудобств, следует учитывать пропорции размеров покупаемой мягкой мебели с размерами комнаты, в которой она будет находиться. Не желательно покупать очень крупный диван для комнаты с небольшой площадью, он будет смотреться очень громоздко и займет большую часть полезной площади. Помните о том, что все хорошо в меру, и не отходите от этого принципа!

Постельные принадлежностиПринято считать, что традиционно мягкая мебель - это гарнитур, который включает в себя диван и два кресла. Он не только незаменим, но еще и необходим, поскольку на нем и самим отдохнуть можно, и гостей пригласить будет не стыдно. Ассортимент мягкой мебели из различного материала очень широк, мягкая мебель может быть как с подлокотниками, так и без них, с разными видами спинок, укороченные и удлиненные, прямые и эргономичные. На любой вкус, цвет и размер, да еще и для разных достатков.

ООО "Донецкая мебель" предлагает Вам различную мягкую мебель. У нас Вы найдете наборы мягкой мебели, диваны, в том числе угловые диваны, диван-кровати, диваны-трансформеры, софы, кресла, кресла-кровати и прочие предметы мебели, а также ортопедические матрасы и постельные принадлежности.

Приятных Вам покупок!