Постельные принадлежности вернут жизненные силы?

Даже после полноценного сна вы чувствуете себя "разбитым" и выжатым как лимон. Как бы вы ни ложились, вас все равно что-то раздражает или мешает уснуть? В таких случаях большинство из нас списывает такие симптомы на излишнюю раздражительность или эмоциональное переутомление. Возможно, причина ваших бед кроется … в "опасных" постельных принадлежностях?

Именно к такой категории и относятся традиционный наполнитель "пух-перо". Несмотря на натуральность, пользы от него немного. Только доступная цена. Поэтому если вас не привлекает соседство с клещами и приступы аллергии не входят в ваши планы, то от такого сомнительного удовольствия лучше отказаться. Сейчас все больше врачей склоняются к тому, что наполнители из льна, силиконизированного полиэфирного волокна, латекса или холлофайбера – залог здорового сна. Кстати, последний материал зачастую добавляют в ортопедические диваны и ортопедические матрасы в Донецке.  Почему стоит обратить на них внимание?

  • Поддерживают  температуру тела.

Вспомните, как вам приходиться страдать летом. Вам то жарко, то холодно. Вы то раскрываетеcь, то укутываетесь. О как крепком и восстанавливающем сне может идти речь? Теперь эта проблема решена. Ведь эти материалы легко пропускают воздух и не впитывают влагу. Поэтому укрываясь таким одеялом, вы чувствуете легкость и комфорт. Ведь вас окутывает своеобразная природная оболочка. А ощущение уюта располагает к полноценному отдыху и прибавляет вам сил.

Если хотите сэкономить на одеялах для различных времен года, то вам придется по душе постельные принадлежности из серии «4 сезона». Теперь у вас есть полный комплект одеял "на все случаи жизни". Дело в том, что это не просто одеяло, а теплый и практичный плед. Хотите быстрее согреться дома в зимнюю стужу? Просто укройтесь этим одеялом. Нужно легкое покрывало для лета? Просто рассоедините два одеяла. Одно подойдет для жарких летних ночей. Другое – станет незаменимым атрибутом при первых осенних похолоданиях. С приходом зимы достаточно с помощью кнопок снова соединить два полотна – и вот ваш зимний плед готов. Удобно, просто и экономично.

  • Говорят категорическое «НЕТ» аллергии

Здесь просто нечем питаться клещам. Поэтому эти материалы используются в ортопедических матрасах для малышей, начиная с 0 до 4 лет. Конечно, эти материалы несколько дороже, чем традиционный "пух-перо". Но если учесть полученный эффект, то убеждаешься в справедливости ценовой политики.

 

  • Просты и удобны в использовании

Если у вас когда-нибудь была пуховая перина, то вы не понаслышке знаете, что ее "стирка" напоминала целый ритуал, и занимала целый день. Что уж говорить о бесконечной сушке перьев. Другое дело силиконовое или латексное одеяло. Сохнет просто и быстро. К тому же, абсолютно не впитывает запахи. Поэтому и через 5-10 лет не теряет своего изысканного первоначального вида.

Но, конечно, чтобы выбрать "полезные" постельные принадлежности  или купить мягкую мебель, лучше обратиться за помощью к консультанту. С учетом всех вашим требований и пожеланий, специалисты компании «Донецкая мебель» расскажут обо всех преимуществах и недостатках понравившихся вам единиц и помогут совершить удачную покупку.