Купить мебель из натурального дерева, цена на мебель из натурального дерева

Мебель из натурального дерева

спальный гарнитур из натурального дереваМебель из натурального дерева - это олицетворение изящности, утонченности, чарующей изысканности и умиротворяющего комфорта, который чувствуется в каждой детали и в каждой линии. Если мебель из натурального дерева присутствует в деловом кабинете, то это всегда отпечаток респектабельности и высокого статуса. Здесь любые слова излишни. Монументальность и искусность письменного стола, шкафа или  банкетки "выдаст" вкусовые предпочтения владельца, его амбициозные планы и стремления.

Мебель из натурального дерева в спальне - первый признак того, что в доме всегда царит гармония, хорошее настроение и безоблачная "погода". Секрет такого благоприятного "микроклимата" прост. Ведь деревянные кровати и спальные гарнитуры буквально "дышат" здоровьем. Натуральные материалы дарят крепкий сон, повышают тонус организма и не оставляют даже малейших шансов головной боли испортить ваше утро. Ведь мебель из натурального дерева, в отличие от аналогов из ДСП, не выделяет вредных и отравляющих веществ. Уже после первых недель ее использования, вы убедитесь, что это не только шедевр столярного искусства, но и настоящий источник здоровья и безупречного самочувствия.

В каком бы стиле ни был оформлен ваш дом, мебель из натурального дерева гармонично впишется в интерьер, добавит необходимую изюминку и утонченность.  

Детская мебель из натурального дерева

Когда речь идет об оснащении детской комнаты, то у заботливых родителей всегда несколько требований кдетская мебель из натурального дерева предметам комнатной обстановки.  Прежде всего, это - долговечность, практичность, многофункциональность и безопасность для маленького непоседы. Детская мебель из натурального дерева полностью удовлетворяет всем этим пожеланиям и наполняет красотой, уютом и здоровьем любую детскую.

Так, например, односпальная кровать "Оскар" - это и максимально комфортное спальное место, и практичное приспособление для хранения детских вещей, постельного белья и прочих "1000 мелочей". Эта детская мебель из натурального дерева оснащена выдвижными ящиками, с помощью которых можно сэкономить полезную площадь и отказаться от громоздких комодов и трюмо. А ортопедический каркас и ортопедические матрасы позаботятся о ровной осанке и о полноценном сне вашего малыша. Кроме того, детская мебель из натурального дерева отличается высокой износостойкостью и прочностью. Поэтому она способна выдержать резвые игры подвижных детей.

Купить мебель из натурального дерева

Если вы хотите купить мебель из натурального дерева, то желательно заранее сформировать свои требования к будущим конструкциям. Дело в том, что по степени плотности древесина делится на мягкие, твердые и очень твердые породы. Венцом прочности, конечно, считается дуб, береза, самшит и т.д. Немного уступаем их эксплуатационным характеристикам бук, лиственница, ясень, яблоня. К мягким породам относится ель, ольха, кедр, осина, и т.д. Поэтому стоит учитывать эти факторы перед тем, как купить мебель из натурального дерева.

Несмотря на легкость и кажущуюся "хрупкость" ольхи, мебель из этого натурального материала по-прежнему остается наиболее востребованной, удобной, практичной и доступной. Представленные предметы комнатной обстановки в фирменных салонах "Донецкой мебели" - красноречивое тому доказательство. Она имеет выразительный текстурный рисунок, отличается водостойкостью, не коробится и не высыхает со временем. Поэтому купить мебель из натурального дерева - значит создать немеркнущую красоту и комфорт на долгие годы.

Цена на мебель из натурального дерева

Конечно, цена на мебель из натурального дерева значительно превышает стоимость аналогов из МДФ и ДСП. Но если учесть, как благоприятно на организм человека влияет дуб, сосна, ель, какую эстетическую функцию выполняет изысканный комод или банкетка в общем стилевом оформлении спальни или делового кабинета, то цена на мебель из натурального дерева полностью себя оправдывает.

Так, например, комод "Камелия" сочетает в себе черты нескольких эпох и отличается оригинальным декоративным оформлением с помощью фьюжена. Лаконичность и изысканность переплелись в этом предмете интерьера и комнатной обстановки.  Поэтому любая спальня сразу набирает черты королевских покоев. А двуспальная кровать "Марелли Астория" органично дополняет воссозданный стиль изысканной опочивальни. Несмотря на размах и претенциозность, цена на мебель из натурального дерева в нашей компании остается доступной и демократичной. В этом вы можете убедиться сами, если посмотрите представленные на сайте прайсы.

Мебель из натурального дерева оптом

Если вам нужно купить детские ортопедические матрасы или мебель из натурального дерева оптом по приемлемой для вас цене, то компания "Донецкая мебель" дает все необходимые возможности для создания рентабельных условий закупки.

Прежде всего, для вас вы формируем гибкую систему скидок, чтобы мебель из натурального дерева оптом стала максимально выгодным приобретением для вас. За счет чего удается добиться лояльности цен? Компания "Донецкая мебель" сотрудничает непосредственно с производителями. Благодаря большим объемам заказа, мы получает ощутимые скидки. Поэтому и наши клиенты могут приобрести мебель из натурального дерева оптом практически по заводским ценам.  

Если вы хотите уточнить цены на мебель из натурального дерева оптом или получить подробную информацию о заинтересовавшей вас  модели, то обратитесь к нашим менеджерам по телефонам (062) 344-39-09, (062) 261-74-14.

Теперь в вашем доме или офисе всегда будет господствовать безупречный стиль, красота, гармония и комфорт.