Купить кровати Метакам в Донецке и Луганске

Кровать – один из тех предметов мебели, который просто жизненно необходим для каждого. От комфортабельности сна зависит не только настроение человека, но и его успех в течение всего дня. Именно поэтому к выбору кровати, ортопедического матраса и даже подушки нужно подходить очень ответственно. Мебельные магазины в Донецке имеют огромный выбор кроватей выполненных из самых разных материалов от металла до натурального дерева.

Наши магазины отличаются широким ассортиментом металлических кроватей «Метакам» в Донецке и Луганске. Кровати из металла всегда пользовались огромной популярностью благодаря своей легкости и воздушности. Они не перегружают интерьер и  подходят для любого стилистического решения от модерна до барокко. Кровати «Метакам» производятся в городе Харцызск из металла украинского происхождения и покрываются высококачественными итальянскими красками производства концерна «Arzo Nobel».

Кровати «Метакам» представляют собой надежную и прочную конструкцию, которая может быть выполнена в любом понравившемся Вам дизайне, любого размера и с огромным количеством вариантов цветового исполнения. Каркас изготавливается из стального профиля, толщина которого 1,5 мм, основание для матраса также выполнено из металла. Металлические кровати «Метакам» имеют небольшой вес. Так двуспальная кровать из металла размером 1800Х2000 сантиметров весит около 40 килограмм, что делает ее очень мобильной, ведь с ней можно делать перестановки хоть каждый день.  Кроме этого для двуспальных металлических кроватей предусмотрены ящики для белья и навесные полки, которые можно заказывать дополнительно.

В отношении долговечности и прочности с кроватью из металла не может сравниться ни одна другая, поэтому если Вы решили купить кровать «Метакам» в Донецке или Луганске, не задумываясь, отправляйтесь в магазин компании «Донецкая мебель».