Корпусная мебель под заказ фирмы SEIVA: интересные решения

Модульная мебель позволяет воплотить в жизнь самые необычные замыслы для дома. Модели сочетают в себе стильность и удобство эксплуатации. Узнайте детали на сайте компании-производителя SEIVA.

Заказывая мебель, стоит заранее проанализировать обстановку и продумать, как будут установлены бытовые приборы, техника.

Корпусная мебель под заказ фирмы SEIVA

Как расположить телевизор на кухне

Задачка не относится к разряду лёгких. Ведь при установке необходимо учитывать защиту телевизора от брызг жидкостей и раскалённого масла, пара, горячего воздуха. Также нужно позаботиться о комфортном просмотре передач у плиты и за обеденным столом.

В корпусной мебели под заказ можно сразу предусмотреть возможность встроенного варианта. Кроме этого, решения могут быть такими.

  1. Снимаются двери навесного шкафчика или делается открытая полка;
  2. Телевизор находится внутри «кухонного острова», не нарушая стилистическое пространство интерьера. Для просмотра программы он плавно выезжает из разъема.
  3. Водонепроницаемый телевизор. Его можно встроить в кухонный фартук.
  4. Универсальное крепление: на поворотной панели или потолке с помощью гибкого гофрошланга. Это позволяет телевизору двигаться вдоль направляющих из рабочей зоны в обеденную.

Компактные компьютерные столы для портативной техники

Для работы с ноутбуком не нужен внушительный стол. Вместо него можно:

  • использовать столешницу, закрепив её на кронштейнах или сделав откидной;
  • заказать различные варианты узких компьютерных столов фирмы SEIVA;
  • одну из полок корпусной мебели сделать более широкой.

Также модель выдвижного столика под более высоким столом расширяет пространство. А в шкаф-купе можно поместить мини-офис с оргтехникой. Лёгкое движение руки позволяет мгновенно превратить кабинет в гостиную.

Ещё несколько оригинальных решений

  • У многих есть домашние животные. Если один из модулей сделать в виде будки, то крышу можно использовать как кофейный столик. Тоннели с полыми трубами, расположенными по краю мебели, заинтересуют котят.
  • Для любителей свежего воздуха подойдут столешницы с углублениями, чтобы не улетала лёгкая посуда.
  • Детям понравится передвижной стол. Его можно использовать для занятий и легко транспортировать в другую комнату или во двор.

В любом случае при заказе мебели основными критериями являются комфорт и долгий срок службы. Гарантировать это может компания SEIVA.