мебельная фабрика

Мебель из древесины привлекательна и надежна, но восприимчива к царапинам и вмятинам. Лёгкие царапины могут быть убраны самостоятельно дома, не обращаясь к демонтажу и повторной полировке части. Старинная мебель из древесины может потребовать, чтобы профессионал восстановил её, если у Вас есть сомнения, консультируйтесь с экспертом по мебели прежде, чем начнёте ремонт. Царапины в кожаной мебели также лучше всего показать эксперту. Мебельная фабрика может восстановить царапины любой сложности и на любой мебели. Если на вашей мебели мелкие царапины, вот несколько простых способов как их убрать.

Почистите мебель, прежде, чем попытаетесь избавиться от царапины. Важно полностью убрать поверхность, перед тем как Вы начнете процесс ремонта. Сделайте моющий раствор, добавьте средство для мытья посуды в тёплую воду и вспеньте. Намочите мягкую тряпку, хорошо отожмите  весь избыток воды. Протрите мебель, чтобы удалить весь жир, грязь, воск или старую полироль для мебели.

Выберите один из множества методов, чтобы восстановить царапины на мебели

У большей части мебели из древесины все части вскрыты лаком или окрашены в необходимый цвет. Методы и упомянутые ниже продукты будут работать над законченными поверхностями и могут быть найдены в большинстве строительных и хозяйственных магазинов. Попробуйте фломастеры, чтобы окрасить царапины. Вы можете найти такие маркеры во множестве тонов. Примените маркер только к самой царапине.

Используйте чёрный чай, чтобы замаскировать царапины. Не используйте травяной или зеленый чай, черный чай производит цвет, который необходим. Поместите чайный пакетик в чашку и добавьте в него 2 столовых ложки (30 мл) горячей воды. Позвольте ему погрузиться, по крайней мере, на 2 минуты. Если Ваша мебель очень тёмная, настаивайте 3 минуты (чем дольше пакетик погружен в воду, тем более темный цвет Вы получаете). Опустите ватную палочку в чай и приложите её к царапине. Используйте бумажное полотенце, чтобы немедленно вытереть любой чай, который может оставить нежелательные пятна на мебели.

Паста из быстрорастворимого кофе и воды ещё один метод борьбы с царапинами. Возьмите одну столовую ложку гранул кофе и добавьте достаточное количество горячей воды, чтобы сделать густую пасту. Вотрите пасту в царапину, заботясь, чтобы она не попала на другие участки мебели. Вытрите любой избыток сухой тканью.

Старайтесь не царапать Вашу мебель, чтобы не прибегать к данным советам.