Душевые кабины чешского производителя Равак

Чешские душевые кабины Ravak

Когда ванная комната малогабаритна и места не хватает катастрофически, многие решаются на переоборудовании комнаты и вместо громоздкой ванны устанавливают душевую кабину, что очень удобно и практично, благодаря их многофункциональности и современной сантехнике.


Душевые боксы можно устанавливать в помещениях самых различных размеров и модификаций. Герметичность (при правильной установке), хорошая звукоизоляция, безопасное антискользящее покрытие поддонов, высокая прочность конструкции сделали душевые кабинки востребованным устройством.


Душевые кабины равак, производимые в Чехии, по праву заняли ведущие позиции на рынке сантехнического оборудования. Компания постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии, делая душевые кабинки еще более комфортабельными и надёжными. В ассортименте бренда присутствуют как уголки для ванной комнаты стандартного размера, так и крупногабаритные модели.

Технологии и материалы чешских душевых кабин

Успех душевых кабинок Ravak объясняется инновационными технологиями:

• стеклянные стенки покрыты специальным защитным покрытием, повышающим прочность;
• полиуретановые поддоны, отличающиеся высокой прочностью;
• гидромассажные форсунки с пониженным уровнем шума.

Преимущества поддонов Ravak

Душевая кабина Ravak имеет своё основное отличие - это поддон Равак, изготовленный из пенополиуретанового основания, а также акриловой формы. Его достоинства:

• лёгкий монтаж;
• долговечность;
• возможность «опускания» в пол или облицовки плиткой;
• длительный срок эксплуатации;
• слив (9 см в диаметре) с высокой пропускной способностью.

Компания Ravak изготавливает сразу несколько моделей душевых боксов. Для установки душевых кабин Ravak специальных навыков не требуется. Благодаря их мобильности остается лишь прикрепить изделие к стене.

Приобретение душевой Ravak позволяет сэкономить пространство санузла, что способствует дополнительному размещению полезных элементов.

Помимо душевых уголков и поддонов, компания Ravak изготавливает акриловые и гидромассажные ванны, а также гидромассажные системы. Вся продукция компании пользуется большим спросом на рынке сантехники и оборудования для ванн благодаря своей ценовой политике и качеству выпускаемой продукции.

Продукция Равак - высококачественная продукция известного во всем мире чешского бренда.