Честный бизнес по-российски: миф или реальность?

Наверняка, найдётся много скептиков, считающих, что в российских экономических реалиях невозможно вести честный бизнес. Однако практика показывает, что это не только возможно, но и даёт отличные результаты. Например, самый активный борец с коррупцией – отечественная компания «Софврахт» - стала лидером рынка грузоперевозок и демонстрирует отличные финансовые результаты работы и стабильный экономический рост.

С таким деструктивным явлением, как коррупция совфрахт рекомендует бороться изнутри. Начинать всегда нужно с себя. Невозможно изменить ситуацию, удерживая её признаки во внутренних структурах компании. Именно поэтому здесь действуют строгие нормы контроля за честностью взаимодействия между сотрудниками, прозрачностью работы менеджеров на всех уровнях управления.

Прозрачная и открытая политика работы компании создала ей положительную репутацию и обеспечивает огромную и постоянно растущую базу постоянных клиентов, которые ценят законопослушность перевозчика и декларируемые им ценности. Волну открытого противодействия коррупции начинает подхватывать и другой бизнес – к «Софрахту» присоединяется всё больше компаний, ведущих борьбу с «серыми» схемами и взятками на любых уровнях.