5 особенностей кроватей Veneto с мягким изголовьем

Кровати с мягкой спинкой – бессмертная классика. Ими пользовались еще знатные особы в старину. Сейчас обитое тканью изголовье на пике популярности. Наибольший выбор предлагает интернет-магазин «Венето». Кровати Veneto представлены оригинальными моделями «Сомье». В дополнение по размеру подбирают ортопедические матрацы, подушки и одеяла венето. Ансамбль смотрится роскошно и обеспечивает крепкий здоровый сон.

Торговая марка Veneto родом из Украины, но технологии производства итальянские, а некоторые материалы – бельгийские. На рынке компания уже 23 года. Богатый опыт позволил разработать практичные мягкие кровати с уникальными особенностями.

  1. Семь вариантов обивки. Используются кремовые, коричневые, оливковые, серые тона. Материал – искусственная кожа или специальная обивочная ткань. Чистить обивку легко. К примеру, кожу достаточно просто периодически протирать влажными салфетками или губками.
  2. Двуспальные, полутороспальные и односпальные модели. Стандартная длина – 190–200 сантиметров. Ширина – 90, 140, 160, 180 сантиметров.  Высота спинки также различна. Каждый подберет оптимальный вариант.
  3. Вместительный ящик внизу. Постельное бельё можно компактно разместить под спальным местом. Конструкции имеют боковой или прямой подъемный механизм. Каркас поднимается одним движением руки.
  4. Лаконичный дизайн. Мебель «Венето» станет украшением любого интерьера. В ней нет ничего лишнего!
  5. Натуральность. Материалы, используемые при производстве, безвредны для здоровья, не выделяют токсических веществ, не имеют неприятных запахов.

На рынке есть кровати других производителей с изголовьем, которое крепится к стене, а не корпусу. Это не лучшее решение. Хоть такие изделия смотрятся экстравагантно, пользоваться ими не слишком удобно. В них спинка – просто элемент декора.

Кровать Veneto с мягким изголовьем

В продукции «Сомье» удобная спинка из синтепона превращает кровать в подобие дивана. На ней комфортно не только спать, но и читать книги, смотреть фильмы. Облокачиваться на изголовье очень приятно. Если же кровать предназначена ребенку, удастся избежать случайных ударов головой о жесткое изголовье во время сна.

Изначальная цена моделей довольно высокая – от 9-10 тысяч гривен. Однако продукция того стоит! Кровать прослужит минимум два десятилетия. К тому же в официальном интернет-магазине производителя «Венето» постоянно проводятся акции. Сумма скидки – от 10 % покупки. Так качественные мягкие кровати становятся доступней.